Рыжий - рыжий муравей

Ахмерова Альбина
К нам  повадился на кухню
Рыжий–рыжий муравей,
То печенья он попросит,
То воды ему налей.

Муравьишка  наш  на кухне
Дни и ночи  напролет,
Говорит, что этой ночью
Всех  друзей он позовет.