Ни тебе ни себе не могу я помочь

Наталья Осенева
Ни тебе ни себе
не могу я помочь.
За окошком темно,
за окном снова ночь.
Можно верить в мечту
и надежду таить,
можно вслед за тобой
даже ввысь воспарить.
Но о землю удар
неминуемо ждёт.
Помнишь, падал Икар? -
был трагичен полёт.
Мы с тобой - только миг,
только миг лишь один,
и с насмешкой луны
ухмыляется лик.