Туманом луг укрылся

Наталья Дорошина
Туманом луг укрылся,
Росой трава полна...
Я рада,что влюбился,
От чувств твоих пьяна.

Мальчишка кареглазый,
Давно меня пленил...
Незначащие фразы,
Мне в школе говорил.

Ну а теперь украдкой,
Во след глядишь любя...
И своим нежным взглядом,
Готов обнять меня.

Стучит моё сердечко,
Фонтаном радость в нём...
Сказал бы хоть словечко,
О чувстве... о своём.

Ждать буду вечерами,
Признания в любви...
Сегодня между нами,
Зажглись в душе огни.

Блестит река водою,
Склонилась ива к ней...
Ах,скоро я рукою,
Коснусь руки твоей.