Кривляка братишка

Наталья Галкина 4
Говорю тихонько мишке: «Огорчил меня братишка!
И от мамы мне попало, что братишку чуть ругала.
Не послушный братик очень, слушаться совсем не хочет!»
Я его и уговором, шуткой, просто разговором,
Всё просила: «Прекрати, не кривляйся так в пути!»
Над тобой смеются дети: «Клоун в маленьком берете!»
«Ха-ха-ха!» - какой смешной!» Грустно было мне одной!
«А теперь я виновата, что не защищала брата,
От насмешек ребятишек.  Утешает только мишка.»
22.01.2019 г.