Мысли, навеянные стоматологией

Андрей Пашута
Наблюдаю нечто общее между наркозом и влюбленностью. И то и другое вначале обезбаливает, как бы замораживая то, что есть на самом деле, но после отходняк от них ещё тот... :)

Стоматолог единственный человек, кто не стремится закрыть тебе рот :)

Цены на зубы... кусаются :)

У ассистента стоматолога в руках штука такая - слюноотсос называется. Так и не решился попросить её сделать это, когда она заговаривалась с доктором :)

Книги расширяют сознание, а стоматологи - рот :)

Поход к зубному, как ремонт квартиры... "Да вам только обои поменять", - говорили они. Ага :)

Почему, когда когда по телефону тебе говорят, что пломба стоит от 3-х до 4-х тысяч, это означает 5.500? :)

Знайте, что если вам говорят, что удаление стоит от 4 до 6 тысяч - это означает, что вам нужно готовить 6 тысяч. Почему? Не переживайте, по ходу всё придумается :)

Мне кажется фраза "задеть за живое" родилась именно в кабинете стоматолога, когда оказывалось, что нерв всё таки был в зубе... и был живым :)

© Андрей Пашута, 22 января 2019