Двадцать лет

Локомотив Батяня
Сколько делаем ошибок,
Чтоб потом раскаяться,
Но жизнь у каждого одна
И с этим надо как то справиться.

Всё внимание на то,
Что нам день диктует
Ведь у времени теперь
Отрезок часа стал куда короче.

От размеренности той
Не осталося и следа
Нашим предкам бы теперь
На земле не легко бы было.

Всё компьютеры да лазар,
Вот что натворили,
А ту историю до нас
Напрочь всю забыли.

На измене и обмане
Трудно что то строить
Клятву в верности давать
Стыд загнав в себя глубоко.

Все нацпроекты загубил
В Стране бедность процветает,
А президент наш два десятка лет
Всё в хоккей играет.

Наши деды и отцы,за такой период
Вспомним-сколько городов и сел подняли
Ну а эти всего один лишь мост,
Да и тот с большой натугой.

Всё великое мы чтим
Все победы с нами
На парадах горечь слез
Тихо утираем.

Но друзья,сколько ж можно
На удачу уповать
Из Кремля ждать перемены
Может пришла уже пора сказать
Что мы думаем об этом.