Захожу я в интернет

Татьяна Баранова 6
  Наступает поздний вечер,
Мне опять уж делать  неча.
Ноутбук я открываю,
И в интернете зависаю.
 
Вот захожу я в интернет,
И чего там только нэт.
Выхожу лишь поутру.
Спокойной ночи» Точка ру»!

Вдруг  звонок-припёрлись гости.
Вот нежданно в горле кости.
Так внезапно,во дела!
Я их сегодня не звала.
 
С сайта всё ж я не ушла,
Но  двери открывать пошла.
И призадумалась скорей-
Чем же мне развлечь гостей?

 Чаю выпили с тортом,
Обговорили  то, и то.
Но вот скука одолела.
Интернет то -то ли дело!