Как узнать, чем наполнены мы внутри? Стих

Светлана Шинкарева
Как узнать, чем наполнена наша душа на данный момент?
Очень просто! Если банка переполнена медом- то из нее изливается мед,
если она переполняется нечистотами- то изливаются нечистоты..
Также и душа. Чем она переполнена- то и будет из нее выливаться.
Если она наполнена радостью и счастьем - то изливается благодарение,
если наполнена сомнениями- то изливается страх,
если наполнена гневом- то выливается раздражение,
если наполнена одиночеством- то изливается грусть,
если наполнена недовольством и завистью- то изливается ропот...
И эти чувства еще больше усиливают друг друга.
Чем больше благодарности- тем больше становится радости, а чем больше ропота- тем больше недовольства.
Наполняйте свою душу позитивными чувства и светлыми мыслями, тогда она наполнится счастьем!

"Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева
потекут реки воды живой." Иоанна, 7:38

     * * * * * * * * * *

Как узнать, чем наполнены мы внутри?
Это проще намного, чем кажется!
Просто внимательно посмотри,
что из души изливается?

Может быть, песни благодарения
сердце переполняют?
Может, липкий страх и сомнения
мутным ручьем вытекают?

Может быть, грязным потоком ропота
души недовольство льется?
Может, тоска по небу далекому
наружу порою рвется?

Пусть же всегда сердце радостью бьется,
счастьем переполняется!
Пусть эта радость потоками льется,
и никогда не кончается!

21.01.19г