Гори моя далекая звезда

Татьяна Каста
Гори, моя далекая звезда
На полуночном тёмном небосводе
Чтобы глаза поднявши я всегда
Душою был пленён или свободен

Твои лучи сражаясь с темнотой
Несут с собой мечты и ожиданья
Гори, гори, моя звезда, - я твой!
Гори, гори мой центр мирозданья!

22.01.2019г