Между снами и явью

Галина Елисеева 2
Твой образ предо мной в тумане.
Да, ты мой сон. Ты выдумка моя.
Я пребываю будто бы в нирване,
С тобой о встрече Господа моля.

Увы, но сны под утро тают,
С рассветом вновь приходит новый день.
О снах своих я забываю,
Уходит и печали ночной тень.

И нужно в настоящее включаться,
Жить здесь, сейчас и каждый миг.
Красой земною восхищаться,
Ловить на себе солнца блик.

Ведь счастье состоит в мгновениях,
Где близкие, родные с вами.
И нет важнее, без сомнения,
Любовь к ним подкреплять делами.

21.01.2019

фото из интернета