В борьбе за самоё себя

Людмила Рубцова 2
Кто скажет: жизнь не удалась,
Тому не верьте,
Она в борьбе за каждый час
До самой смерти.
В борьбе за счастье и покой
До самой крови,
В борьбе за место под луной,
И за здоровье.
И даже если не судьба,
По божьим знакам, -
В борьбе за самоё себя, -
Сильна, однако.


Художник Raffaella Blanc