Ждала тебя

Леся Серебрякова
Бредёшь уставший после смены,
И, вдруг, откуда ни возьмись,
Летит комок здоровый снега.
Попробуй только увернись!

Ты, как тот снег в морозный вечер
Свалился на меня с небес.
Я благодарна буду вечно:
Лучше не видела чудес!

Ты тот кто нужен, я упорно
Ждала тебя вблизи огней.
А ты с тоскою непритворной
Искал меня средь серых дней!
19.01.2019