Порой так холодно от мыслей...

Лёня Рыжов
Порой  так  холодно  от  мыслей,
Что  птичьи  стаи  улетают.
И  ветер  обрывает  листья,
А  годы,  что  ГОСПОДЬ  отмерил,  тают.

Когда  озябнув,  небо  жмётся
К  земле,  в  надежде  отогреться.
Я  спеть  хотел,  да  не  поётся.
Мотив  не  вырвался  из  сердца.

И  понимание  приходит,
Что  бренно  всё,  что  мир  не  вечен.
Но  свет  далёких  звёзд  уводит,
на  путь  неведомый,   путь  млечный.

(14. 09. 2010г.)