Потеряли власти нравы?

Пётр Синица 3
Потеряли  власти  нравы,
в управлении страной?
И нам устроили потравы,
мир устроили худой?

А под видом экономики,
русских грабили в стране?
С виду вроде гномики,
но, вредили на земле?

И во власть полезли разрушители,
на России наживаться?
Настоящие грабители,
с Чубайсом начали общаться?

Вот набор воров имеем,
как солдаты на подбор?
И мы на них теперь потеем,
на того кто властный вор?

Люди стали унижаться,
а в Руси уже террор?
И Мажоры похваляться,
коли правит всеми вор?