Солнце с утра... с любовью, с ласками

Ольга Семёнова 8
Сегодня день играет красками.
Солнце с утра...с любовью,с ласками.
Витает в воздухе весна.
С тобой с утра нам не до сна.
Разбередив чувствами нежными,
С тобой вдвоём словами спешными.
И поцелуй скользит едва.
Своею нежностью обдав.
Лучами юркими и броскими.
Зимы ушедшей отголосками .
Счастье моё ты дорогой.
Побудь ещё чуток со мной.
Сегодня день играет красками.
Солнце с утра...с любовью,с ласками.
День ускользает под закат.
Снежинки спешны,невпопад.
Витает в воздухе весна.
С тобою рядом не до сна.