Босыми ножками

Ярослав Грибачёв
Босыми ножками по тропе судьбы
Я бегу с лукошком а за мною ты
Мы кричим играясь, распугав зверей
Это всё что свяжет нас на веки с ней

Лишь к тебе Алиса, в памяти вернусь
И коротким мигом как водой напьюсь
Все другие тени, ты моя болезнь
Не найти лекарство, в душу не залезть.