Он!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Диагноз» (Купидоновна)
 http://www.stihi.ru/2017/04/06/8584

***

"Человек Неразумный",
Огорчает ХРИСТА:
Он, задиристый, шумный,
В нём душа - нечиста!..

Он, микроб перед БОГОМ,
О себе много мнит,
Сеет зла очень много,
Прячет - совесть и стыд,

Нарядился цинизмом:
Он у бесов - в плену!
И ему катаклизмы
Объявили войну!

А "Черта невозврата",
И слепому видна!..
Больше злобы не надо:
Ты прозрей, старина!

Надо БОГУ молиться,
И грехи искупать!
Бумеранг и Жар Птица,
Принесут - Благодать!

Отличные стихи, Купидоновна! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 19:53