Рано или поздно

Лиса 25
Мы, словно грязь, смываем прошлого следы,
Стирая ластиком из памяти фрагменты.
Мы чувствуем: недолго до беды!
И ни к чему сейчас все сентименты.

Мы прячем слезы, по ночам кричим...
Когда в огне душа ярко сгорает.
А днем снова улыбка и молчим,
Когда неслышно сердце умирает.

Мы слишком верим, слишком отдаем...
И по ночам не спим от боли острой...
Мы все равно чего-то очень ждем,
И это будет рано или поздно.