Не хватит сил

Катя Майкова
Я так боюсь, что мне не хватил сил,
Не хватит слов, чтобы тебя остановить,
Ты так старался, но ты упустил
Момент, в котором мог бы что-то изменить.

Я так боюсь, что мне не хватит слов,
Чтобы сказать, что не осталось времени,
Что больше я уже не вижу снов,
И что остались одни лишь сомнения.

Я не хочу искать тебя в толпе,
Пусть хватит времени хотя бы сделать шаг,
Ты заблудился в этой темноте,
Я вижу только пустоту в твоих глазах.

Я так боюсь, что мне не хватит слов,
Сказать тебе, что ты уже не сможешь быть
И не услышишь этих голосов,
Не сможешь ненавидеть или полюбить.

И мне не хватит силы отпустить
Но ты сгоришь как будто яркая звезда,
И не смогу я никогда забыть,
Отправлюсь за тобой когда-то в никуда.