Блаженство

Ксения Маштарова
Такая тихая невиданная радость
Окутала с любовью жизнь мою.
Я ощущаю каждой клеточной мембраной
Блаженство не восне, а на яву.

Пусть кто  то упрекнет и плюнет ядом.
Захочет видеть на моей щеке слезу
Я подарю ему в ответ кусочек счастья
И он почувствует любовь и доброту.

Чем больше в твою жизнь приходят скорби
Тем больше ощущаешь теплоту
И лишь смиряясь перед Богом
Сердцем.
Ты чувствуешь блаженство на яву.