Город

Сидорина Ольга
Город не спит,
Он дышит нами.
Город спешит
Соединить мостами
Два берега одной судьбы.

Город не устаёт
Слушать серенады.
Город узнаёт
Пар влюблённых драмы
В парке у реки.

Город не плачет,
Ему родны туманы.
Город тебя любит
И залечит раны
Всегда ободранной души.