Там есть кораллов райский остров

Галина Соловьева
Я взором мысленным пытаюсь
Представить брег тот морской,
Где чаек крик, и я купаюсь,
Вдали кораблик над волной.
 
Плывет, а мне легко и просто,
То на волну, то вниз нырну,
Кораллов вижу райский остров,
Русалкой ловко в глубину.
 
Стремлюсь я здесь среди дельфинов
Нырять, ласкаясь и резвясь,
Легко и смело выгнув спину,
Они за мною веселясь.
 
Ныряют, на душе спокойно,
Вот рыбка счастья приплыла,
Хвостом махнула и невольно,
Надежду сердцу вновь дала.
 
Со мною вместе порезвилась,
Нет страха, нет обид и драм,
В воде морской про всё забылась,
В нём тоже есть свой милый храм.
 
Мы к храму тихо подплывали,
И рыбка песню пела мне,
Вернула к жизни, все печали
Остались глубоко на дне.
 
Нашла я своего Адама,
Хотя не Ева вовсе я,
Пережита былая драма,
Счастливой стала жизнь моя.
19.01.19