Однажды встретимся, молчать

Мэри Снегова
Ты - на душе моей печать.
Что твёрдым следом залегла.
Однажды встретимся, молчать.
Всегда спешу желать тепла.

Один единственный навек.
Незаменимый и родной.
Ужасно близкий человек.
Ты рядом. Ты всегда со мной.

Обнять бы и коснуться рук.
Узнать: Куда идёт тропа.
Ты видел много из разлук.
Всё то, что есть- всего судьба.

Молчишь и куришь. Смотришь вдаль.
Вдыхая крепость сигарет.
В глазах твоих горит печаль.
Немало в чём вставал запрет.

И снова каждый о своём.
В душе храня всего следы.
В огромном мире лишь вдвоём,
Молчим о чём-то я и ты.

Идя друг к другу вопреки.
Встречаясь с мира тишиной.
Я боль прочту твоей тоски.
И прошепчу: Молчи со мной.