Ты для меня - второй отец

Мэри Снегова
Ты для меня - второй отец.
Судьба. Пример. И с неба Бог.
В тюрьме бывал, но не подлец.
Немало в чём мне здесь помог.

Из строчек рифма и сюжет.
По нервам бьющий, как прочтёшь.
Стоишь на третьем этаже.
А за окном то снег, то дождь.

Вошёл в судьбу, как громкий свист.
Когда никто не приглашал.
Биографически не чист.
Но не изранил, как кинжал.

Смотрел в глаза. Просил: Писать.
Отдал души своей рассвет.
Мне много есть о чём сказать.
Ты старше на пятнадцать лет.

Ушёл. Остался за спиной.
Тоске опять на сердце выть.
Порывом ветра. Тишиной.
Я вновь спешу тебя любить.

Судьбы немыслимый каприз.
И сердце к сердцу вновь и вновь.
Благодарю тебя, Денис.
К тебе летит моя любовь.