Разомкнет ли очи этот сон?

Натали Мишарина
      *  Подруге.*
(Кассировой Татьяне
Посвящается.)
               

Будет липнуть к мокрым  окнам
снег,
и январь,как белый гусь
кусаться.
За метельным порохом
утех
снова будет солнышко
гоняться.

Не поверишь...
Я всегда с тобой...
Если видишь из окна дорогу ,
разомкнет ли    очи  этот сон:
Я иду...на сердце нет тревоги...

Коромыслом,словно в старину,
предвкушая твой восторг
с порога,
в звонких вёдрах  Утро принесу,
чтоб тебя расстрогать хоть немного.

И поверив в эти чудеса,
ты на миг забудешь о невзгодах...
Что для дружбы -эта  полоса-
десять тысяч вёрст и непогода?

Скажешь:
-Солнышко!  Откуда ты  взялась?
Ветер свеж,
а ты в ажурной шали...
Я отвечу:
В снах твоих нашлась...
Мне одной немыслимо
 в печали...


Отзывы моих читателей.

Бог подарил тебе самый важный и самый сильный талант,- это умение искренно
любить людей, через эту любовь ты выражаешь суть своих стихов,суть своего
пребывания в этом мире.
                Александра Токарева.

Чудесные образы!Теплый,нежный, очень приятный  стих.Он окутывает душу каким
то благостным настроением...
                Марина Юрченко Виноградова.