Веселый чернокнижник

Руслан Арсененков
               ВЕСЕЛЫЙ
       ЧЕРНОКНИЖНИК

Судьбы своей не ведавший любви,
Обсмеянный детьми ранимый шут,
Узнав от шарлатанки о магии в его крови,
Занялся ею, бросив правильный маршрут...

Продолжение следует.