Жизнь играет с нами...

Олеся Иванченко
Жизнь играет с нами "злую шутку"!
Только стоит позабыться на минутку,
Ты уже в капкане обстоятельств
И не можешь убежать от посягательств

На твою израненную душу...
Только мысли лезут "вдруг я струшу"...
Не смогу пройти мимо соблазнов,
Потому что жизнь, однообразна.

В клетке золотой...душа томится.
Моя тайна - "Мне не покориться"!
Я ведь так порой горда бываю,
Что сама с собой лукавлю. И играю...

Кем то вдруг придуманные роли.
И согласна выбранной я доле...
Разве может долго так продлиться,
И душа устанет вдруг томиться,

Вырвется на волю - чуть живая!
Разве стоит жить не ожидая,
Что придет любовь, пусть и земная.
И вокруг всё новым светом заиграет.

28.12.18г.