Где же вы теперь

Владимир Костюченко 2
                Где  же  вы  теперь
                пацаны,  девчонки.
                Хочешь,  верь,  не  верь
                рвётся  там,  где  тонко.
                Время  губит  нас,
                съело  всё  здоровье.
                Недалёк  уж  час
                боль  у  изголовья.
                Отшумят  листвой 
                жизни  дни  лихие.
                Вечность  и  покой, 
                грешники,  святые.
                Испытал  нас  Бог,
                мукой  и  страданьем.
                Дал  любви  глоток
                страсти  и  желанья.
                Он  проверил  нас
                на  излом,  на  скрутку.
                По  заслугам  спас
                от  гангрены  жуткой.
                Завещал,  молись
                зла  не  делай  в  жизни.
                Согрешил,  винись
                до  печальной  тризны.
                2019г