Памяти Ю. Т. Волокитина

Алёна Нимитрюк
                28 января - 3 года,
               как ушел из жизни мой Друг,
                незаменимый сосед
                Юрий Тимофеевич.


Я помню о Тебе всегда:
Ты улыбаешься с портрета.
И то, что нет Тебя - беда,
Каких немного в жизни этой...


21.01.2019