Блокадники - все герои

Неоксенаа
Несёмся по рыхлому снегу,
С колен поднимая друзей.
Руками мы землю копаем
И всё для защиты твоей.

Чтобы сейчас, прослушав,
Ты понял ценность времён.
Блокадники - все герои,
Нам вовсе не нужно имён.

Сей подвиг не делится "вдвое",
Ведь он - достиженье времён.