Вспоминаю Тебя...

Павел Галачьянц
Ко Дню Матери.

Вспоминаю Тебя я всё чаще и чаще.
Ты приходишь ко мне и улыбкой своей
Согреваешь любовью своей настоящей
Пусть не самого лучшего из сыновей...

Ты простила меня перед самым уходом
И на голову мне положила ладонь.
Все удачи мои - мою боль и невзгоды
Ты в себе пронесла сквозь душевный огонь...

Вспоминаю Тебя, мне Тебя не хватает.
Не хватает тепла Твоей доброй души.
Я в гостях у Тебя на погосте и знаю -
Ты со мною и здесь в этой снежной глуши...

Ты поддержишь меня в моей жизненной драме.
Если хочешь, - комедией Жизнь назови.
Ты - мой Ангел-хранитель, любимая Мама,
А ещё - оберег постоянной любви...


2019 год.