монолог-телевизора

Бирюса Татьяна
Ой, какой же я актёр
И во мне есть монитор.
Вы на кнопочку нажмите
И меня быстрей включите.
Расскажу вам всё про вас,
Покажу вам всем я класс.
Киноманам фильм хороший,
Пусть похлопают в ладоши.
А детишкам "карусель",
Пусть ложатся спать в постель.
А спортсменам- спорт конечно,
С ними будет интересно.
Рыбакам всё про рыбалку,
Экстрасенсам про русалку.
Каждый кнопочку нажмёт,
Что-то он себе найдёт.
Говорят, что я ужасный,
А мне кажется прекрасный.