Ты туда вернешься!

Филипп Диброва
Жизнь нам распахнет
В бесконечность двери...
В будущий полет,
В продолжение верь ты!

В небо уходя,
Помни обо всем:
Запахи дождя,
Свой родимый дом!

Милые поля,
Утренние росы,
Не-"Прощай,Земля!"
Ты туда вернешься!