Нас осталось всего-то лишь трое

Неоксенаа
По холодным, безлюдным проспектам,
В темноте и ужасной пыли,
Плач стоял оглушительно-звонкий,
Только больше не дети они.

Нас осталось всего-то лишь трое,
Нас осталось...
И небо чернело...
Мы плелись, обгоняя трёхтонку,
В надежде водицы найти.

Да ладно, уже не водицы.
Хоть крошки, неважно, чего!
Вдали, между тем, канонада
И снова сто тысяч тел...

А мне одного только надо:
Лишь, чтобы до дома успел.