Ума Святое озаренье

Нина Кустова
Не исчезай, не исчезай,
Миг неземного умиленья,
С тобой на сердце светлый рай,
Душе болящей утешенье.

Помог забыть часы тревог,
Вопящих горечью и болью,
И лабиринты всех дорог
Живой наполнил мне любовью.

И дух мой верой укрепил:
Господь со мной, всё видит, знает,
Что никогда не отходил –
Врачует Он и поучает!

Не исчезай, не исчезай,
Побудь опорой для боренья,
Храни на сердце светлый рай,
Ума Святое озаренье.

01.2019г.