Я тебя любить не перестану

Олеся Иванченко
Я тебя любить не перестану...
Даже если все разверзнутся вулканы!
Если с карты пропадут все страны,
Знай, тебя любить я не устану...

Если будет всем в округе странно,
Будешь для меня лишь ты, желанным.
Так, как берег, нужен будет океану.
Точно так, как море - важно капитану

Корабля, который неустанно...
Бороздит просторы,"ходит" в страны,
Где уставший путник иностранный,
Ищет там ночлег, совсем уставший.

Так и я ищу в душе твоей приюта.
Ведь когда то было так уютно,
В твоём сердце находиться слабом...
И лечить тебя могла, тогда я взглядом.

24.12.2018