Смотри сквозь томную вуаль

Илона Фалина
Смотри сквозь томную вуаль
Туманности земной,
Не ослепляй нас своим жаром,
Смотри наполовину притупя
Свою горячую сердечную усталость,
Мы не готовы испытать себя.
Простые, в этом наша слабость,
Лишь вера, наша вера так сильна,
Что заслоняет всё своим пожаром.
И веруя, мы счастливы всегда,
И с верой мы поднимемся, я знаю.
Нам счастье всем дано сполна,
Но вот принять не все умеют сразу,
Всё потому, что нет начала у конца.

август 2015 г