Ветер

Владимир Разумов
Ветер уносит, бывает,
Всё поколение вдруг,
Если буря взыграет,
И жизни замкнется круг.

И не ищи виноватых,
И рассудить не зови,
Если судьба распятых
Встретит тебя визави.
19.01.19