С юбилеем, Вячеслав!

Валентина Хромова
В.В. Павлову

С юбилеем! С Юбилеем!
Ни о чём не сожалея,
Рюмку до краёв наполнив,
О хорошем самом вспомни!
За успехи выпить нужно,
За здоровье и за дружбу,
За любовь, детей и внуков,
За дальнейший вклад в науку.

Мир огромен и прекрасен –
И сидеть ты не согласен
Возле дома на крылечке,
Дыма выпустив колечки.
Пусть до ста по-молодому
Сердце бьётся невесомо!
Будет пусть легка дорога
Под крылом незримым Бога!

С новотроицким приветом,
Теплотой сердец согретым,
Я спешу тебя поздравить
И на то имею право.
В школе мы одной учились.
Аттестаты получили.
Жизнь связал ты с комбинатом,
А потом стал депутатом.

Жизнь сюрпризами богата.
Как же ты взлетел крылато!
И теперь в Новокузнецке
Дом твой - это всем известно.
От души желаю счастья!
И спасибо, что в ненастье
Для меня ты стал защитой!
Всё, что было, не забыто!