Может вместе и поплаваем

Борис Скрипников
Вот был он прав, а может и не прав?
Я не сужу о том, о чём не ведаю.
Но ясно, что «таблетки» разобрав,
Народ поплыл  за Конюховым Федею…

Сегодня всех на пляж привёл азарт,
Тут даже волны  катят тихим шёпотом.
И в ожидании команды: «Круг на старт!»
Все делятся надеждами и опытом.

Ну, Федя, тот, понятно, в доску наш,
Он изучил приливы и течения.
А здесь царит такой ажиотаж:
Искать себе и ближним приключения.

И ждут нас океаны и моря,
Шампанское, престиж, венок со славою…
Вы в кругосветке не были?..  А зря…
Так, может быть, все вместе и поплаваем!

                На конкурс – Круги на воде
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://stihi.ru/2019/01/22/1305