Женщина лет 40ка

Олеся Иванченко
Женщина лет 40ка -
как же она хороша!
Просто подруга - душа,
в мыслях ещё молода.
Только мудра и горда.
На комплименты щедра.
Может быть очень нежна,
дарит любовь так сполна.
Правда не так уж проста
и не поверит она.
В то, что года не беда,
в то что фигура стройна.
Знает она наперёд,
что её в будущем ждёт.
Ведь уже столько идёт,
в жизни крутой поворот
ей уж не страшен - поверь.
В сказку откроешь ей дверь,
может поверит она.
И по забудет тогда
Сколько уж прожито лет.
И пережито ей бед.
Станет душою светла -
девушкой лет 40ка .

19.12.18г.