В ожидании Рассвета!

Арман Алпаров
Я жду рассвет, и просветление,
Я жду рассвет, чтоб всюду свет,
Над миром полыхало солнце!
Я жду рассвет, я жду рассвет!

В потемках долго я скитаюсь,
Без памяти... Почти глупец...
Обрывки скудного сознания,
Великовозрастный агнец,

Боясь спускаться по ступеням,
Я верил всем, я чудо ждал,
Порой рыдал, порой метался,
Под миллионный тарарам!

Я жду рассвет, я жду надежду,
Все больше прячась в свой мирок,
И сам с собой веду беседы...
Ну неужели это так,

Теперь до самого до века,
Покуда бьется в жилах кровь,
И все равно я жду рассвета!
Я жду надежду, жду любовь...

Я перестал быть громкогласным,
Все больше созерцаю жизнь,
Течет она неподалеку,
Кипит, бурлит, шумит, звенит...

Обид своих я не забуду,
Они в душе горят, как жуть!
Лишь промолчу пока нет слова,
Против чужих надменных слов...

О где рассвет? Где это солнце?
Боюсь всего, боюсь всегда!
Ну неужели все так срашно,
И не один такой, как я...

Держитесь братья, други, сестры!
Авось нам повезет потом,
В ином великом измерении,
Мы подождем! Мы подождем!