Советское патриотическое

Влад Норманн
Болтун - находка для шпиона,
как кубик Магги для бульона,
вам говорим в который раз:
болтать не принято у нас...
А если всё-таки болтаешь,
то скоро попадёшь впросак,
шпион прискачет, как рысак,
ведь никогда не дремлет враг,
ну, разве ты не понимаешь,
что поступаешь скверно так,
когда шпиону уступаешь? -
тут только сделай первый шаг...
Шпиону "Нет" - ответим дружно
и рот  закроем на замок,
товарищи, болтать не нужно,
чтоб нам шпион  вредить не смог!