Хорошего дня!

Виктория Добромыслова
ХОРОШЕГО ДНЯ!
Заварного и крепкого!
С кружком имбиря,
Словечка меткого!

С кружком светофора
По пути на работу.
С цветущею флорой
Душевного грота...

С ясными мыслями
Миром объятыми,
С мечтами провислыми
Из сорок пятого...

С чутким сердцем
К любому ближнему,
С открытой дверцей
Для дружбы лишнему. 

С усладой странника
По гротам века,
С кружком фонарика
Вглубь Человека...
 
С солнечной ролью!
С кружком огня!
С хлебом и солью
ХОРОШЕГО ДНЯ!