Грозное лето 2014г. Донбасс

Олег Кашицин
Лето грозное,запах полыни,
Ухожу я опять на войну.
До свиданья,мои дорогие,
Может быть я назад не вернусь.

Кто сказал,что война,мол,не наша,
Пусть другие идут воевать?
На диване лежать оно краше,
Интернета страницы листать?

Нашу землю всегда защищали
Наши предки во все времена.
Аль вы духом досель обнищали,
Аль теперь то не ваша страна?

Что ж,сидите,мои дорогие,
В интернете с бокалом вина.
Чужаки вы теперь,и отныне
Не нужна вам родная страна.

Лето грозное,запах полыни,
Я опять на войну ухожу,
По дороге,военной и пыльной.
Я стране своей верно служу.