Джинн в бутылке джина

Галина Романова -Ладина
Сотворил Вседержитель Вражину
(Изначально тот нЕ был врагом!)
Джинн влюбился в красавицу Джинну
И служил её верным рабом.

Сладко было топтать Джинне джинна,
Заключать в сексуальный зажим!
И в бутылке палёного джина
Жизнь закончил отверженный джинн..