Надпись на фото

Владимир Дегэ
Давно уж облетели последние листочки
Давно я не пишу тебе ни строчки.
Зачем ? Ведь мне давно известно,
Что любишь ты одну себя
И потому тебе писать, как видно - бесполезно .
Я всё надеялся на чудо,
Но чудо не случилось -
Нисколько ты не изменилась...
Любовь прошла, кто в этом виноват?
Она ушла и только ветер злой
Несет лебяжий пух над озером пустым.
Давно все птицы улетели
И счастливы в другом краю
И только белые метели
Вновь стелют снежный пух
На скованном зимой пруду...
(Но я тебе о том давно уж не пишу.)