Я стану ВСЕМ

Ирина Бурбовская
Ты не сгоришь в огне,
В тумане не растаешь,
Когда молиться Мне
И верить не устанешь!

Когда не убоишься
НочИ, теснившей грудь,
И головой склонишься,
И Мне доверишь путь!

Когда глазами веры
Рожденная душа
Тихонько в Небо двери
Откроет не дыша...

Тогда Любовью Свыше,
Заботой о тебе,
Не частью  стану, слышишь? -
А ВСЕМ в твоей судьбе!

22.01.2019