Я выросла, мой Андерсон... Прощай!

Ольга Можаева
Я стала забывать тебя, прости,
Но в жизни всё когда-нибудь проходит!
Любовь меня уже с ума не сводит:
В душе - осенние ветра, дожди,

А завтра станет всё белым бело!
Остынет боль, под снежным покрывалом,
Что по ночам покоя не давала...
Ты знаешь, мне наверное свезло -

Я не из тех, кто за тобой на край,
Прощая всё и слепо веря в сказки,
Живёт фантазиями, без тепла и ласки...
Я выросла, мой "Андерсон"... Прощай!