А мне сегодня 49...

Лариса Дубровина
А мне сегодня сорок девять
А в марте будет пятьдесят
И вот такому юбилею
Мой Доктор точно будет рад

И я , конечно, очень рада
Что путь такой смогла пройти
И 50 мои - это моя награда
Мои Победы все на жизненном пути

А в марте - 3 дня моих рожденья
Девятое, двадцать шестое... вновь
Шестнадцатого - день варенья
Такая вот весной моя Любовь)

И я сегодня улыбаюсь
Как никогда от всей души
Я жить в ЛЮБВИ всегда стараюсь
Все возрасты по сути хороши...

Что я имею? О, огромное богатство
Семья, друзья, любимые все люди
Любовь и силу, дух и братство
И до сих пор мечтаю я о чуде

Благодарю я Жизнь за ценные уроки
За боль и радость, слёзы, смех
За то что я пишу сегодня строки
Для тех кто дорог мне и тех..

Кто возраста слегка боится))
И думает порой - эх. пятьдесят...
А я сейчас хочу  так веселиться
И мне не важно, что там люди говорят...

Я петь хочу, смеяться, любоваться
Красотами Родной Земли
И дальше и учиться, развиваться
Не думая что там вдали...

Жить - здесь, сейчас, сию минуту
И людям пользу приносить
Идти по своему маршруту
И вся и всех всегда любить!

Нет - возраста нельзя бояться
Наоборот - сейчас ему я рада
Ведь главное в душе не поменяться
Скажу вам от души,  ребята..

А если, честно, вам скажу на ушко
Моя Душа - все та же юная девчонка
Весёлая и озорная хохотушка
Моя Душа - Душа Ребёнка...